Для заказа выступлений звоните:
+7 (903) 307-45-85 или +7 (927) 425-08-47
 
 


Категория: Афиша | Опубликовано: 06.12.2011 00:29:24

Казанская Ратуша, 11 Ноября 2011 г.

  • Все наши ученики подобрали себе костюмы той далекой эпохи и уже в них вальсировали в роскошных интерьерах бывшего Дворянского собрания, - сообщили корреспондентам «Комсомолки» в лицее им. Лобачевского при КГУ.
    Как и положено, в конце бала была выбрана королева бала. Она поздравляла победителей за лучшее выступление на балу.

Лицеисты имели возможность поучаствовать в конкурсе шаржей, буриме, поиграть в фанты, жмурки. Девушки узнали больше о языке цветов и веера. И конечно лицеисты танцевали, участвовали в дефиле, а одиннадцатиклассницы  приняли участие в конкурсе «Королева бала». Королевой стала Малика Гильфанова из 11В класса.
Подарком для участников бала стало выступление камерного оркестра «RENAISSANCE», под руководством Анастасии и Лидии Илюшкиных , когда и участники бала и гости вечера смогли почувствовать себя на настоящем Пушкинском балу, когда  живые звуки Вальсов И. Штрауса, Г. Свиридова,Е.Дога  унесли танцующие пары в страну Вальса. Впервые вальс стал популярен в Вене в 80-х годах XVIII века, в последующие годы распространившись во многие страны. Вальс, особенно с закрытыми позициями, стал образцом для создания многих других бальных танцев. Позже были созданы многие разновидности вальса.

Музыка вальса, весеннего вальса.
В нашей душе пусть звучит,
Сердце трепещет от дивного танца
Чаще и громче стучит.

Кружимся птицей мы, кружимся в вальсе,
Нежно ведешь ты меня,
Лучик на лицах. в глазах у нас счастье,
Свет его ярче огня.

Кружим без устали, кружим с тобою,
Вечно вдвоем быть хотим,
Пусть это будет не просто мечтою,
В вальсе любви мы летим.

06.12.2011, 8 просмотров.


© 2003-2015 ОРКЕСТР RENAISSANCE