Для заказа выступлений звоните:
+7 (903) 307-45-85 или +7 (927) 425-08-47
 
 


Категория: Афиша | Опубликовано: 06.12.2011 00:30:49

Вальс Невест 2011 | Пирамида Казань

Украшением праздника и гостями проекта «Вальс невест 2011» стали девушки камерного оркестра «RENAISSANCE» художественный руководитель и дирижер Анастасия Илюшкина. В исполнении камерного оркестра «RENAISSANCE» прозвучало «LIBER TANGO» Астора Пьяццоллы. Девушки оркестра  явились не только украшением и музыкальным сюрпризом  проекта «Вальс невест 2011», но и своеобразным лейтмотивом в эпоху балов - где вальс был непременным атрибутом красоты, женственности, грации, артистизма, легкости и нежности-словом настоящим образом невест.

Камерный оркестр вместе с участницами проекта «Вальс невест 2011»  преподнесли зрителям музыкальную картину Парижа. Как и в фильме «Последнее танго в Париже» (фильм режиссёра Бернардо Бертолуччи), вышедший на экраны в 1972 году. Где-то на улице города встречаются Он и Она. Мужчина и женщина. И именно на таком уровне по его инициативе происходит их общение. Ни имён, ни разговоров, никаких социальных игр. Только мужчина и женщина. Но через некоторое время социум начинает разъедать их отношения. Ей предлагают выйти замуж, она хочет определённости в отношениях. 

Он хочет сохранить её. Но для этого он должен измениться. Начать лгать, надевать на себя социальные маски, играть в привычные обществу игры. Для него это в чём-то равносильно предательству самого себя. Она же, с одной стороны, желает сохранить те сказочно-прекрасные, чистые отношения, которые у них сложились, а с другой — стремится вовлечь его в социум. Забавно, но, похоже, она хочет сразу совершенно противоположные вещи — и чистоты отношений, и социальной адекватности.

http://www.youtube.com/watch?v=_ze5UkmWgug

Надеемся на продолжение   в следующем году проекта «Вальс невест» и с нетерпением ждем встречи с камерным оркестром «RENAISSANCE»

06.12.2011, 7 просмотров.


© 2003-2015 ОРКЕСТР RENAISSANCE